Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Айс Бакет Челендж Эльзы

+775 851
всего голосов
-76

В акции Айс Бакет Челендж приняло участие уже столько знаменитых и не очень людей, что и не сосчитаешь. Флешмоб направлен на привлечение внимания к неизлечимому заболеванию под названием Боковой амиотрофический склероз. И если раньше о нём практически никто не знал, то благодаря всем тем людям, которые обливаются ледяной водой, а затем выкладывают видео в интернет, болезнь у всех на слуху, а миллионы долларов пожертвований должны помочь многим больным.

Условия таковы, что человек, принявший вызов, должен в течение последующих 24 часов облиться холодной водой и опубликовать в одной из соцсетей видеозапись с этим действием. Если по каким-то причинам этого не сделано, необходимо перечислить пожертвование в размере $100 в фонд ALS. Также нужно бросить вызов трем любым другим людям. Звёзды обычно призывают знаменитостей: певцов, актеров, политиков, спортсменов, бизнесменов, миллиардеров, даже президентов, а обычные граждане приглашают присоединиться друзей, родных и знакомых. Акция по цепочке охватили многие страны и тысячи девушек и парней, женщин и мужчин, стариков и детей выходят на улицы и окатываются водой со людом, окунают головы в ведра, купаются в ледяных ваннах и так далее. Некоторые подходят особо творчески, а Билл Гейтс даже сконструировал специальную машину для обливания.

Флешмоб продолжается уже несколько месяцев и не собирается останавливаться, лишь набирая обороты. Теперь он затронул и мультперсонажей. И первой стала наша любимая Эльза из Холодного сердца! Анна и Олаф помогут ей поучаствовать и хотят пригласить тебя в помощники. А вызов Эльза бросает Белоснежке, Золушке и Рапунцель - прекрасным Диснеевским принцессам. Посмотрим, примут ли они участие.

А в конце тебя ждет одевалка Эльзы, ведь нельзя же ходить в мокрой одежде, даже если ты - Снежная королева!