Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Блонди Локс и Купидон

+514 756
всего голосов
-242

В этой игре для девочек тебе нужно собрать пазл, на котором изображены две ученицы Эвер Афтер Хай - это Купидон и Блонди Локс. Соединяй кусочки изображения в единое целое, и получишь красивую картинку! Игрушка развивает логическое мышление.

Блонди Локс - дочь Златовласки из сказки про трех медведей. Красивая девушка с роскошными золотистыми волосами и голубыми глазами. На голове у нее большой синий бант. Она ведет школьный дневник или даже блог о жизни всех учащихся в школе Долго и Счастливо. Некоторых это раздражает, им не нравится, что кто-то лезет в их личную жизнь. Но такая уж Блонди, и ничего тут не поделаешь. Она любит без проса пользоваться чужими вещами, эта особенность досталась ей от мамочки, которая как вы помните, спала на Мишинкиных кроватках и ела из их посуды.

Локс обожает рисовать, но ненавидит предмет искусство, т.к. считает, что ни у кого нет права плохо отзываться о ее работах в желто-голубых оттенках. А вот уроки по Дискуссиям - это другое дело, ведь указать на то, что кто-то неправ, Блонди считает своим первым долгом. А еще она хочет, во что бы то ни стало, доказать, что ее семья принадлежит к королевскому роду, и она настоящая роял, т.е. царственная. Ее лучшими подружками являются Эппл Вайт и Браер Бьюти.

Купидон или Амур - это очень милый персонаж в Эвер Афтер Хай. Многие уже давно с ней знакомы, ведь раньше она училась в Монстр Хай. Но создатели решили, что бог любви Эрос - совсем не чудище, поэтому его приемная дочурка теперь учится вместе с детьми сказочных персонажей.

Эта девушка, обожает розовый цвет. А ее миссия соединять сердца. Она дружит и с королевскими детками и с мятежниками. Так как считает, что главное - это искренность в своих стремлениях, а вовсе не принадлежность к какой-либо династии. Ее разумная и добрая позиция располагают к себе. К тому же когда Купид стала учиться в Эвер Афтер Хай, она стала настоящей красавицей.

Но вот на личном фронте у нее все запутанно. Сапожник без сапог - есть такая поговорка, которая как нельзя лучше описывает ситуацию с купидоном. Она влюблена в Декстера Чарминга, который в свою очередь увлечен лучшей подругой Амур - Рейвен Куин. Помогая окружающим, она понимает, что должна сама разобраться в этом.

Что же делают вместе столь не похожие друг на друга героини, к тому же они даже не лучшие подруги. Ответ прост - эти девчонки соседки по комнате в общежитии. Поэтому им приходится очень много времени проводить вместе и общаться. А еще у них общая подружка - всеми любимая Эпл Уайт.