Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Бомбермен

+1989 3850
всего голосов
-1861

Описание игры на двоих Bomberman - взорвать всех: Интересная игра, где нужно ставить бомбы, чтобы уничтожить врагов. При этом нельзя самой подрываться на своих и вражеских минах. Истребить соперников не так-то просто, ведь они тоже не стоят на месте. Как и ты, они готовят взрывающиеся ловушки и также могут улучать свои навыки. Это можно делать с помощью бонусов, которые в огромном количестве разбросаны по игровому полю. Практически все из них спрятаны под препятствиями в виде корзин, пеньков и других предметов, которые тоже буквально заполонили экран. В том и состоит весь смысл: сначала добраться до неприятеля через эти преграды, разбивая их, набирать по пути супер-способности и в нужный момент подловить оппонента. В эту игру можно играть одной или скооперироваться с подругой и вдвоем мочить противника. Последних, кстати, тоже может быть несколько. В основном меню настраивается количество игроков и врагов, выбирается внешний вид союзников, сложность игры от легкой до тяжелой, желаемый уровень.