Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Бриар Бьюти в салоне красоты.

+307 557
всего голосов
-250

Что-то спящая красавица из Школы Долго и Счастливо слишком долго спала беспробудным сном, пока принц не разбудил ее. Вот она, зевая, медленно подходит к зеркалу. Девушка, конечно, ожидает увидеть в нем отражение своей неземной красоты. Но что за ужас она там увидела! Все лицо в черных точках и прыщах, брови похожи на заросли джунглей, а о волосах и говорить нечего, т.к. пока она шла те спакойненько тянулись за ней по полу, словно десятиметровые водоросли!

Как вам такая картина? Не нравится? Тогда давайте срочно поможем бедняжке Бриар Бьюти, иначе какая же она красавица с таким внешним видом. Игра Салон красоты Эвер Афтер Хай научит вас уходу за собой на примере любимой героини.

Срочно начинаем глубокую очистку кожи специальными средствами, драим нос щеки, и подбородок губкой, пока все лицо не будет в пене. Затем наносим скраб из фруктовых кислот, он зеленого цвета. Наверное состоит из киви, которое обладает наилучшими свойствами пиллинга. Теперь делаем маску пленку против черных точек и добавляем туда немного лепестков роз для придания коже здорового сияния. Осталось устранить круги под глазами с помощью специального крема.

Хотя, казалось бы, у Бриар был трехсотлетний здоровый сон, откуда синяки? Но, наверное, проспать столько времени тоже тяжело для организма. И вот чудодейственные косметические процедуры спасли кожу! Она чистая и свежая как попка у младенца. Переходим к бровям - устраним все лишние волоски пинцетом. Теперь ученица Эвер Афтер Хай почтти вернула свою привлекательность.

Теперь делаем модную стрижку и укладку, после чего определяемся с цветом волос. Не забудьте сделать макияж, ведь она не любит выходить на улицу, не накрасившись. Подбери красивое платье и аксессуары к нему. Теперь Бриар Бьюти снова королева (ну пока еще принцесса) красоты.