Поделись

Не скупись :)
На весь экран

День Наследия Эшлин Эллы

+1785 2229
всего голосов
-444

День Наследия в школе Эвер Афтер Хай - это дата клятвы её учеников в том что они будут следовать своему предназначению. Всем им предначертано повторить судьбу своих известных родителей, правда не все с этим согласны. Не удивительно, ведь кому-то предстоит проспать сотню лет, некоторые станут убивать своих подданных, кому-то нужно быть проглоченной волком. А ведь не всегда дочки злых королев обладают таким же несносным характером. Рейвен Квин, например, никому не хочет зла. А Лиззи Хартс хоть и кричит периодически "Голову с плеч", во-первых, не такая страшненькая, во-вторых, совсем не сумасшедшая маньячка.

Что касается Эшлин, её судьба не так плоха, ведь она - дочка Золушки, а это значит, ну, поубирается она какое-то время, поведет хозяйство, но потом поедет на бал в шикарном платье и туфельках, встретит там принца, он разыщет её среди всех представительниц женского пола и возьмет в жены. Есть, конечно, одна загвоздка: у нашей героини игры Эвер Афтер Хай уже есть любимый жених, причем не знатного, но уважаемого рода. Хантер Хантсман любит Эшлин, старается отстоять их право на выбор будущего. Но вот позиция девушки не очень ясна. Скорее всего дело в кротости и покорности, унаследованной от матери, так что не судите девочку строго.

Лучше играйте в одевалку Долго и Счастливо: подбирайте образ к Дню Наследия, позаботьтесь о прическе и аксессуарах и отправляйте свою подопечную на праздник обновленной и модной.