Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Девочка призрак и мальчик

+701 1186
всего голосов
-485

Сюжет онлайн игрушки очень грустный и немного страшный, любителям страшилок, ужастиков и всего сверхъестественного должно понравиться. Пара влюбленных молодых людей гуляла по городу , как вдруг на них напала злая ведьма и убила прекрасную девушку. Теперь ее дух летает рядом с парнем и охраняет его.

Бродилку на двоих Девочка призрак и мальчик мы решили отнести в раздел игры Огонь и Вода. Правда в ней есть как похожие моменты, так и совершенно новые. Давайте перечислим, в чем эти игры одинаковые, а также отметим различия.

Начнем с общих пунктов:

  • Обе игры на двоих, т.е. чтобы играть, необходимо два игрока, ну или одному придется играть в две руки.
  • У молодого человека красные волосы, что сразу же рождает в голове ассоциацию с Огненным мальчиком. А у девушки синяя прическа, соответственно она олицетворяет Водную девочку.
  • Чтобы пройти уровень нужно собрать все бонусы, для каждого персонажа они своего цвета, а также нужно добраться до своеобразной двери, тут она напоминает портал.
  • Для победы необходимо действовать сообща и выручать друга из беды, помогать ему. Также нужно уметь использовать логическое мышление и решать разнообразные головоломки.

 

Теперь перечислим отличия:

  • Игрушка больше напоминает фильм, между уровнями мы видим продолжение сюжета.
  • Дверь выхода всего одна и попасть в нее нужно только мальчику.
  • Отсутствует карта лабиринта.
  • Один игрок управляет персонажем с помощью клавиатуры, а другой мышкой.
  • Девочка привидение может поднимать мальчика и нести его через препятствия.
  • По мере прохождения игры могут изменяться текущие задачи, появляться враги и т.п.
  • Есть 2 уровня сложности: нормальный и эксперт, где время ограничено.

 

Пока это все. Возможно, вы найдёте еще какие-то различия и сходства. Имейте в виду, что Девушка боится так называемого белого шума, а парень препятствий в виде стен и т.д. нельзя его ударять о них, а также пропастей.

Управление: Огонь - стрелки клавиатуры, вода - мышка, чтобы взять и нести мальчика -нажмите левую кнопку мыши и удерживайте.