Поделись

Не скупись :)
На весь экран

До и После

+909 1061
всего голосов
-152

Игра для девочек, которые любят чудесные превращения. Наверняка ты видела телепрограммы, где из невзрачных девушек и рядовых домохозяек делают нереальных красавиц. Теперь и тебе предстоит попробовать себя в качестве модного стилиста. Используй свой уникальный вкус, чтобы помочь женщинам с заурядной внешностью перевоплотиться в прекрасных созданий. Они будут находиться в максе и не увидят трансформаций вплоть до самого финала. Соревнуйся с подружками, у кого изменения окажутся более поразительными и эффектными.

Играй мышкой. Вначале выбери себе «жертву», то есть одну из дам. Салли всегда и везде носит спортивный костюм, а волосы завязывает в высокий хвостик. Конечно, это очень удобно, и её можно понять. Но позволителен ли такой подход? Скорее всего, она не знает, что и модные вещи могут быть комфортными в носке. Твоя задача доказать её это!

У Фрэнни все вещи в стиле кэжуал. В нём нет ничего плохого, когда он к месту. Но уместен ли он, например, на вечеринке или в походе в театр? Подбери Женщине наряды для выхода в свет.

Донна - настоящая фанатка джинсы. Из этого материала все её брюки и кофты, юбки, рубашки и даже платья. Помоги ей избавиться от зависимости!

Аксессуары способны оживить практически любой образ. Но что, если их становится слишком много? Энни носит одновременно весь свой арсенал украшений. По нескольку браслетов на каждой руке, куча колец, серьги, бусы, ещё одни бусы, а также часики, ремешок и очки. И это ещё не полный перечень! Объясни девочке, что в данном случае больше - не значит лучше.

Тина недавно похудела на двадцать килограммов, теперь она всячески старается выделить свою стройность. Но её главная ошибка в том, что она выбирает слишком обтягивающие вещи. И даже с её нынешней фигурой выглядит во всем этом крайне неприлично. Покажи Тине фасоны, действительно подчеркивающие её достоинства.

Катерина - девушка консервативных взглядов, одевается она как учительница преклонного возраста, а это совершенно непозволительно для двадцатилетней студентки! Ей срочно нужно понять, что модно - это отнюдь не слишком откровенно и вульгарно!

Помимо гардероба от тебя требуется обновление причесок и нанесения макияжа, которые подчеркнули бы новые облики героинь. В конце сравни фотографии До и После.