Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Джейн Булитл в спа салоне

+20 27
всего голосов
-7

Джейн Булитл - ее приемный отец доктор Булитл. Этой девушке около 16 лет. Почему мы не снаем ее точный возраст? Потому что она все свое детство провела в джунглях, общаясь с дикими животными. Этакий аналог Тарзана или Маугли в женском обличии. Скорее всего, ее тоже воспитывало какое-то животное, вот только кто именно, мы такой информации пока не имеем.

Ясно одно - это очень красивая и загадочная ученица Монстр Хай. Известно, также что общаться с животными она умеет гораздо лучше чес с учащимися школы Монстров. Это и понятно, провести столько лет вдали от цивилизации.
В этой игре для девочек тебе предлагается привести внешность

Джейн Булитл в порядок. Она решила посетить спа салон, чтобы немного успокоиться и поухаживать за собой. Начните с ухода за кожей лица, чтобы сделать ее чистой и свежей, затем займитесь линией бровей, скорректируйте ее с помощью пинцета. На тело нанесите увлажняющий крем, и различные ароматические масла для расслабления и сделайте массаж.

Следующий этап - макияж, он должен подчеркивать самые лучшие черты лица, прическа и новые наряды. Теперь крошка Дженни готова к встрече со своими друзьями, и она должна чувствовать себя более уверенной, чем раньше.