Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Игра Кафе Папы Луи

+1346 1791
всего голосов
-445

Папа Луи снова открывает новое заведение, на этот раз это будет кафе в горах. Построй карьеру в блинной Папы Луи в бизнес игре для девочек в жанре Кулинария и приготовление еды. 

У Папы Луи уже есть сеть кафешек, среди которых есть пиццерии, кафе с пончиками, мороженым, хот-догами, крылышками и прочей вкуснятиной. Теперь будут и вкуснейшие блинчики с разными добавками.

В качестве героя можно выбрать двух персонажей:

  • Купер или
  • Пруденс


В свой первый день тебе обязательно нужно пройти небольшое обучение, чтобы узнать все этапы приготовления блинов и научиться правильно их украшать.

Существует несколько шагов приготовления этого десерта, но последний откроется только по достижении 5го уровня, а до тех пор придется довольствоваться лишь тремя из них. Зато с каждым новым днём будут открываться дополнительные возможности: новые покупатели и наполнители, а также в перерывах можно будет сыграть в мини-игры, улучшающие разные показатели.

А на заработанное можно улучшать кафе, покупать различные украшалки, добавляющие бонусные очки.

Итак, этапы:

  • Первый - принятие заказа. Кликни на посетителя, чтобы записать его пожелания, а затем прикрепи листок на веревку. На любом шаге можно переносить его в правый верхний угол, чтобы взглянуть поближе, или убирать обратно на канат. Особенно это удобно, когда у тебя одновременно несколько заказов для приготовления.
  • Второй - гриль. Здесь уже готовое тесто разливай половником на плиту и следи за степенью готовности по специальным датчикам. Когда дойдет до середины (зеленый цвет) - переверни блин. По готовности складывай изделия на тарелку справа.
  • Третий - сборка. Тут ты найдешь кулинарные топпинги, посыпки, сливочное масло и другие наполнители.


Чем оперативней будешь работать, тем больше будет оценка, от которого зависит оплата. Причем это касается каждого шага, клиент в конце оценивает их все по 100-бальной системе, сюда входит скорость обслуживания, степень прожарки теста, вкус и эстетическая составляющая.