Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Игра Папа Луи 3 атака мороженого

Игра Папа Луи 3 атака мороженого
+3992 4574
всего голосов
-582
  • Схожие жанры:

    Бродилки, Аркады, Папа Луи
  • Дата публикации:
    2015.11.21

Нет покоя бедному Луи! Не успел он открыть новое кафе на теплоходе, как снова к нему наведалась орда обезумевшей еды! Скорее спеши на помощь Папе Луи в онлайн игре-бродилке Атака мороженого!

Теперь задача ещё сложнее. Новые боссы могут стрелять в тебя, причем с первого же уровня! Как обычно, убить их можно лишь с нескольких ударов. Обычные монстры, конечно, не так крепки, но зато почти так же коварны, как их предводители. Чтобы на время обезвредить противника,  можно на него прыгать, это обездвижит неприятеля на несколько секунд.

Управление в игре простое:

  • стрелки "вправо" и "влево" - ходьба
  • кнопка "вверх" - прыжок
  • "вниз" - пригнуться
  • пробел - атака


Чтобы перейти на следующий уровень, необходимо отыскать клетку с заключенными посетителями заведения Папа'с и освободить пленника. Этот участник присоединится к команде освободителей, им можно будет играть. У новых игроков свои уникальные способности, которые полезны на том или ином этапе, попробуй поиграть всеми, чтобы узнать их таланты.

Между уровнями, а также в любой момент выйдя в меню, можно посетить магазин Badges и купить там различные улучшалки на собранные в процессе игры монетки. Информацию о встречающихся монстриках смотри в Baddies, а в Help расположена инструкция на английской языке.

В отличие от предыдущей версии, в игре Папа Луи 3: когда мороженое атакует есть подводные локации. То есть герои могут и плавать, при этом нет счетчика расхода кислорода, что очень удобно. Но нужно остерегаться водных жителей! 

В нижней части игрового поля есть информационная панель, где ты найдешь данные об оставшихся жизнях (подбирай сердечки для восстановления здоровья), найденных предметах и убитых врагов, а также счетчик времени, затраченного на уровень, и прочую инфу.