Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Игра школа кулинаров – Сара готовит банановые тарталетки

+1050 1174
всего голосов
-124

Игры Школа кулинаров - это просто находка для девочек, которые мечтают прекрасно готовить. Ведь девушка по имени Сара обожает учить ребят своим кулинарным секретам. Она готова поделиться с вами своим мастерством бесплатно! Почему? Потому что, она хочет, чтобы в каждом доме была вкусная еда, приготовленная своими руками. Готовы к виртуальным кулинарным урокам?

Сегодня Сара научит вас готовить наивкуснейшие банановые тарталетки. Любители бананов в любом виде, вам просто необходимо поиграть в игру и запомнить рецепт. Вы можете выбрать два режима: обучение или тест, где придется работать в скором темпе, так как время на приготовление будет ограничено.

Итак, приступим! Сначала возьмите сливочное масло, миску, сахарную пудру, яйца, миксер и ванилин. Все необходимые ингредиенты и предметы находятся или в холодильнике или в кухонных шкафчиках. Перемешиваем масло и сахарную пудру с помощью миксера, добавляем одно яйцо и немного ванильной эссенции - снова взбиваем. Теперь берем муку, скалку и разделочную доску, а также формы для выпечки и нож. Добавляем к нашей массе муки и замешиваем тесто руками. После чего раскатываем его скалкой. С помощью кольца делаем набольшие лепешки и помещаем их в формочки. Тарталетки у нас будут в форме круга, квадрата, прямоугольника и сердечка. Обрежьте неровные края тарталеток и пока отставьте заготовку.

Займемся начинкой. Достаньте кастрюлю, насыпьте туда сахар, влейте воды и поставьте на огонь, доведите да кипения, помешивая сироп деревянной ложкой. Для крема нам понадобятся: яйца, ваниль, сгущенное молоко, и приготовленный сахарный сироп. В миске взбиваем три яичка, добавляем сгущенку, сироп, ложечку ванилина и опять перемешиваем все миксером.

Дальше возьмем самый главный ингредиент блюда - банан. Очистим его от кожуры и нарежем красивыми ровными кусочками. Помещаем банановые кусочки внутрь тарталеток, а сверху заливаем нашим яичным кремом. Выкладываем тарталетки на противень и ставим в предварительно разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще.

Ура, тарталетки готовы! Осталось дать им немного остынуть и выложить на красивую тарелку. Приятного аппетита! Теперь вы сможете приготовить такое замечательное блюдо сами! Но сначала пройдите экзамен на скорость готовки, чтобы закрепить полученные знания, а затем в точности воспроизвести рецепт.