Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Эквестрия гёрлз - Трикси

+11882 15274
всего голосов
-3392

Одевать пони из сериала Дружба-это чудо или наряжать девушек Эквестрии одинаково интересно, ведь все игры Май Литл Пони на нашем сайте увлекательны, красочны и так же милы, как и сам мультфильм. Причем не так уж и важно, подбираешь ты новый образ одной из главных героинь или создаешь прикид злодейке - все они великолепны, некоторым Брони даже больше по душе более или менее отрицательные персонажи МЛП, такие как Лунная пони, Сансет Шэдоу или Трикси, которая и стала героиней этой одевалки.

Трикси - фокусница, высокомерная и хвастливая пони, прямая противоположность скромной Сумеречной Искорки и так же далёкая по характеру от её подружек.  Хвастунишка говорит о себе всегда в третьем лице и не понимает своих ошибок даже тогда, когда её ставят на место. Однажды Трикси чуть не поработила всю Эквестрию, завладев амулетом, придающим силы, и став такой мощной, какой себя представляет. Но даже тогда её завистливость и жажда власти не дала единорожке осуществить свои ужасные планы. Позавидовав Искорке, она повелась на хитрость и лишилась Амулета Аликорна, снова став беспомощной. На этот раз Понивилль надеется, что злоба Трикси больше не вернется, ведь она даже извинилась за свое поведение, но такие вредные черты трудно в себе искоренить, даже получив урок, так что посмотрим, изменится ли наша героиня когда-нибудь.

А сейчас давай приступим к выбору наряда её человеческого воплощения. Девушка проживает в Кантерлоте, как и другие девочки Эквестрии,- в альтернативном мире людей, где каждый персонаж мультика Моя Маленькая Пони имеет своё отражение. Трикси-девочка также любит показывать трюки, у нее тоже есть волшебная палочка, но и внутренне она такая же испорченная, как в поняшном мире. Тем не менее, на стремление быть модной это не влияет, и если тебе чем-то импонирует злодейка, то попробуй подобрать её подобающий облик.