Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Элизабет - Страх, камера, мотор!

+10803 11117
всего голосов
-314

Элизабет - это новая кукла в Монстр Хай, она еще даже не учится в школе с другими персонажами, и на экраны еще не вышел мультфильм с ее участием, но создатели линейки уже выпустили куколку. Правда в продаже в России, она ока не появилась.

Но поклонники монстриков с нетерпением ждут ее появления. Поэтому мы предлагаем пока поиграть с Элизабет в игру одевалку для девочек и познакомиться с ней поближе. Линейка, под которой выходит в свет новенькая ученица, называется - Страх камера мотор! (Frights, Camera, Action!).

Ребята и девушки из Монстр Хай отправляются в города под названием Лондум, Нью Горлеан, Хонтливуд, аналоги современных Лондона, Нового Орлеана и Голливуда. Они намерены загадочную королеву вампиров, которая исчезла много лет назад, чтобы спрятаться от всех и жить в уединении.

Как вы уже догадываетесь, эта таинственная девушка вампир и есть Элизабет. За одно, монстряшки решили принимать участие в съемках фильмов. А затем по черной ковровой дорожке отправиться на вручение награды.

Внешность Элизабет очень интересная. У нее черные с фиолетовым отливом волосы, бледная кожа, характерная для представителей вампиров, а также небольшие клыки. В одежде она предпочитает готический стиль с преобладанием черно-фиолетовой гаммы, и надо отметить, что он очень идет Элизабет.

Поклонники находят сходство с Дракулаурой, они похожи как сестра. Но вполне возможно, что эти две девчонки родственницы, ведь они обе принадлежат к вампирскому обществу.

В игре меняйте образ Элизабет по своему вкусу. Пользуйтесь всеми возможностями: изменение прически и цвета волос, подбор новых нарядов, обуви и аксессуаров. Придумайте маленькую историю, о том куда же отправится в таком виде настоящая королева вампиров.