Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Катрин Де Мяу Скариж стиль

+1842 2057
всего голосов
-215

Вы уже знкомы с Катрин Де Мяу из Монстр Хай? Если нет, то мы рады представить вам эту симпатичную кошечку в игре одевалке для девочек! Ее родители кошка и кот оборотни. Ее любимый город - Скариж (аналог Париж), поэтому она обожает все, что с ним связано. Этадевушка считает себя истинным перфекционистом, т.е. любит делать все идеально. Точнее даже будет сказать, что она Пурррфекционист. Это такая игра слов в английском языке Пурр (Purr) - означает мурлыкание, мурчание.

Этой девушке с ушками на макушке свойственны все кошачьи повадки. А главное она ходит сама по себе, у нее нет лучших друзей, т.к. Катрин считает себя целостной личностью, которой не скучно с собой наедине. Она любит рисовать, и как любой творческий человек, обладает прекрасным чувством стиля также и в одежде. Она предпочитает скарижскую (парижскую) моду - утонченность, изящество, элегантность, но вносит в нее свои творческие изменения, подстраивая каждую деталь под себя и делая это своей индивидуальной особенностью.

Давайте не будем тратить время и подберем этой очаровательной кошечке новый оригинальный образ. Весь ее гардероб в твоем полном распоряжении. Так как Кэтти та еще модница, то ее шкафа набиты самыми супермодными нарядами. Проверьте сами! Ощущение будто коллекции всех модных бутиков собраны в одном месте.

На вешалках висят строгие классические рубашки, хулиганские короткие майки, романтичные топы, обтягивающие брюки, короткие шортики и юбочки, также есть юбки карандаш до колен, нежные женственные и ультрамодные платья. Обувь - от простеньких кедов до нереальных шпилек. Аксессуары - отдельная тема для разговоров, все они абсолютно неординарные.

Не забудьте сделать красавице прическу. Здесь даны самые разнообразные виды укладок. Есть прямая челка, волниская, зачесанная назад, косая, можно сделать кудри, косичку, хвостики, выпрямить волосы. Как видишь, что вариантовочень много. Помимо этого есть краска для волос различных оттенков: от черного до розового или голубого, отдельным прядям тоже можно изменить цвет.

Как видишь, эта ученица школы монстров может быть совершенно разной каждый день, все зависит от того, какое у нее сегодня настроение. Создай свое собственное видение неподражаемой Катрин де Мяу.