Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Купидон из Школы Монстров

Купидон из Школы Монстров
+221 401
всего голосов
-180
  • Схожие жанры:

    Одевалки, Макияж, Школа Монстров, Мода, Эвер Афтер Хай
  • Дата публикации:
    2014.03.28

Долго думая, к какой категории отнести эту игру одевалку: Школе Монстров или Эвер Афтер Хай, - мы решили в пользу Долго и Счастливо, потому что не так важно, кем был человек вчера, как то, кем он является на сегодняшний день, а в данный момент C.A.Cupid - ученица Ever After High. К тому же, она изменилась и внешне с тех пор, как покинула Monster High, став симпатичнее, милее, привлекательнее. Хотя это и не помогает ей в завоевывании сердца Декстера Чарминга, положительные изменения отметили все сверстники и фанаты обеих линеек кукол Маттел. Теперь Купидон больше не смахивает на монстра, а более соответствует образу дочери мифического героя Амура.

Оказывается, девушка так же, как и её отец, умеет соединять сердца воедино, создавая влюбленные пары. К сожалению, на себя она этот дар направить не может, поэтому ей суждено страдать от неразделенной любви. Однако Купид не отчаивается, уверенная в себе, она продолжает добиваться внимания парня, воздыхателя Рейвен Квин. Она надеется, что Рэйвен все равно не снизойдет до Дэкса, увлеченная своими мятежными делами, и молодой человек, в конце концов, сдастся и упадет прямо в нежные Купидонские ручки.

А пока розововолосая красавица наряжается в самые прекрасные одежды и делает потрясающий мейкап, чтобы на все сто быть готовой к случайному взгляду принца.

Эта игры на макияж и одевание, где тебе предстоит подбирать образ Кьюпид - незаурядной героине, персонажу сразу двух популярных мультфильмов и кукольных серий.