Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Квест про слоника

+732 1194
всего голосов
-462

Одним солнечным днём слоник гулял себе по зеленой полянке в своей новенькой синей шляпке и никого не трогал. Как вдруг злой бык Вудди увидел его и почему-то решил, что ему шляпка пошла бы намного больше. Воришка набросился на нашего героя, отобрал головной убор и скрылся в лесу, не успел слоненок и глазом моргнуть. И вот слон отправляется в дорогу, чтобы вернуть шляпу, во что бы то ни стало! Он не перед чем не остановится в достижении своей цели, но тебе необходимо помочь ему.

Для управления используй стрелки клавиатуры или клавиши WASD, стреляй мышкой. По пути встречаются сородичи нашего друга, они твои помощники. Атакуй разных монстров, встречающихся на пути, чтобы расчистить себе путь. Избегай столкновения с ними, иначе поплатишься жизнью. Её показатель смотри в верхней части экрана. На уровнях встречаются бонусы. Например, подобрав сердечко, пополнишь здоровье.

Выполняй задания, которые дают слоники, так ты зарабатываешь очки и набираешь опыт. С повышением уровня мастерства тебе дают баллы, которые можно потратить на один из четырех элементов. Те, в свою очередь, развивают 4 группы способностей. Какую именно - решай в процессе, там есть улучшения оружия, защиты, увеличение жизненного запаса, даже можно нанять соратников-миньонов, которые будут сражаться за тебя. Распределяй очки, кликнув на значке в правом верхнем углу игрового поля. Перемещайся между вкладками меню, чтобы улучшить способность и потом продолжить игру.