Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Лечим глаза Олафа

+106 106
всего голосов
-0

Олаф только что вернулся с веселого магического карнавала в Эренделле. Подходя к своему домику, он заметил, что видит его очертания всё хуже! Что-то странное творится со зрением снеговика, если так пойдет и дальше, Олаф может совсем ослепнуть! Ты - единственный окулист на всю округу, поэтому за это дело придется взяться тебе и вылечить беднягу.

Проверь зрение малыша и выясни причину его ухудшения, чтобы знать, чем помочь. Возможно, это чье-то неудачное волшебство так подействовало, либо механическое повреждение, а может и просто большие соринки в глазах. 

Облегчи боль специальным спреем, удали мешающие процедуре ресницы, воспользуйся каплями, позволяющими исследовать глазное дно. Затем сними раздражение и убери отечность успокаивающей жидкостью. Используй офтальмоскоп, а потом подбери линзы на профессиональном аппарате, чтобы узнать величину диоптрий. С помощью современного компьютерного оборудования сделай лазерную коррекцию, чтобы восстановить здоровье глазок снеговичка. В конце выбери оправу для очков, так как после операции нужно какое-то время избегать яркого света.