Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Малышка Хейзел поранила ногу

Малышка Хейзел поранила ногу
+2674 3022
всего голосов
-348
  • Схожие жанры:

    Уход, Хейзел, Игры мама
  • Дата публикации:
    2014.07.17

Сегодня у малышки Хейзел очень трудный день, ведь с самого утра она сильно порнила ногу. Нужно срочно везти ее в больницу, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Помоги ее маме справиться с бедной девочкой.
Началось все с того, что Хейзи играла во дворе дома, пока мама поливала цветы. Она уже попила сок, покаталась на машинке, покормила щенка и даже поиграла с ним в фризби.
Потом Хейзел попрыгала на шарике для фитбола.

Вдруг прилетели две красивые птички, и Хейзи решила покормить их зерном. Но ее озорной щенок Бруно прогнал пташек. Потом Бруно откопал из под земли маленький желтый мяч, чтобы заслужить прощение. Ведь Хейзи расстроилась, что птицы улетели. Но вот они вернуличь, а Бруно сидел тем временем у малышки Хейзел на коленках. Щенок реско прыгнул на птичек и Хейзи упала с лавочки, сильно поранив при этом ногу. Тут же прибежала мама, она стала успокаивать малышку, чтобы та не плакала.

Они отправились в дом, чтобы обработать ранку. Хейзи продолжала плакать. Все эти процедуры не очень приятны, но Хейзел молодец, она стойко выдержала промывание раны, обработку антисептиком. В конце нужно будет забинтовать ей ногу, чтобы туда не попала грязь. Чтобы девочка не сильно расстраивалась, дайте ей шоколадку и куклу.

А теперь пора к доктору. Нужно снова обработать и перебинтовать рану. А также необходимо сделать рентген, чтобы удостовериться, что нога не сломана. Хорошо, что все обошлось и кости целы. Хейзи и ее мама очень этому рады. Правда доктору пришлось сделать Хейзел прививку от столбняка, т.к. в рану попала земля. Но за это он дал ей поиграть в электронную игру и шоколадку.

Дома мама покормила Хейзел и уложила спать. А через 4 дня они сняли повязку, и малышка снова может играть в подвижные игры.