Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Малышка Хейзи на африканском сафари

+6013 8255
всего голосов
-2242

В этой бесплатной игре для девочек вы отправитесь в увлекательное путешествие вместе с малышкой Хейзел, ее родителями и щенком Бруно. Вся эта веселая и дружная компания летит на самолете прямо в Африку на сафари. Они проведут незабываемые дни в лоне дикой природы в палатке под открытым небом. Ужасно интересно! Если вы хотите присоединиться к приключениям в джунглях, скорее играйте с малышкой Хейзи, ее мамой и папой. Они будут готовить еду на костре, после того как все поедят, мама отправится спать в палатку. А Хейзел и папа останутся на улице.

Неожиданно позвонил телефон и в это время Бруно сбежал в лес, а Хейзи побежала за ним. Увлеченный разговором отец ничего не заметил. Малышка Хейзел заблудилась... Ей стало страшно и грустно, и она решила развести костер. Потом пришла обезьянка, сначала девочка испугалась, т.к. не знала кто - это идет, ведь ночью темно и ничего не видно. Но потом она успокоилась, и даже поделилась с обезьянкой леденцом, а та в свою очередь дала Хейзи бананы.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился разъяренный медведь, но малышка не растерялась. Она подобрала камень с земли и кинула его в пчелиный улей. Рой пчел прогнал дикого представителя джунглей восвояси. Затем верхом на слоне приехала чернокожая девочка из местного племени аборигенов. Она пригласила малышку Хейзел к себе в гости, где познакомила ее со своими родителями. Угостила вкусной едой, вместе девчонки играли и веселились, пели и танцевали. Хейзел даже переоделась в одежду аборигенов и играла на барабанах.

Было очень здорово. Потом ее новая подружка предложила проводить малышку Хейзел к родителям, ведь те будут очень расстроены, обнаружив пропажу собственного ребенка. Хейзи поблагодарила новых друзей за гостеприимство, девочки сели на слона и взяли с собой проказника Бруно и оправились в путь. Родители были очень рады, что их дочка вернулась целой и невредимой. Ведь прогулки в джунглях в одиночку, не всегда приводят к такому счастливому финалу.