Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Мэдисон Бир (Фир) из Школы Монстров Хай

Мэдисон Бир (Фир) из Школы Монстров Хай
+1306 1687
всего голосов
-381
  • Схожие жанры:

    Одевалки, Парикмахерская, Школа Монстров, Мода
  • Дата публикации:
    2014.05.30

Молодая певица Мэдисон Бир (Фир), исполнительница песни We are Monster High теперь является тоже ученицей Школы Монстров. Компания Маттел решила выпустить в продажу оригинальный персонаж - сирену Мэдисон Бир. Куколке 14 (как и ее прототипу на момент создания образа), ее мама сладкоголосая сирена. Поэтому девушка лучше всего чувствует себя в воде.

Как и остальные герои в Монстер Хай Мэдди решила написать новый сценарий собственной жизни. Ведь сирены использовали свой прекрасный голос, чтобы сбивать с толку моряков, чтобы их корабли шли на дно, или они заблудились в бермудском треугольнике. Мэдисон решила, что пора положить конец такому безобразию. Она стала помогать мореплавателям и служись своеобразным маяком, отгоняющим их от скал и неизбежной гибели.

На суше эта юная сирена чувствуте себя пока неуверенно, она кажется немного неуклюжей и забавной, но думаем, со временем это пройдт. У Мэдди очень яркая и необычная внешность даже для монстров. Она настоящая красавица, ее волосы лавандового цвета с голубыми прядми такие длинные, что в них можно запутаться. Ножки Мэдди покрыты чешуей, как и положено морским жителям и русалкам.

Ее лучшие подруги: Дракулаура и Френки Штейн. Хотя, наверное вы заметили, что у нее должно быть много общих интересов с Лагуной Блю, ведь они обе морские красотки. Любимое лакомство Мэдисон Фир (Бир) печенья, печеньки - лучшая еда для сирен, вы разве не знали? У новой ученицы Монстр Хай есть смешной и очень преданный питомец - золотая собачка породы голдедудль. Это смесь золотого ретривера с пуделем, а не бульдога с носорогом, как вы могли подумать.

Наверное, это не полная информация о новой героине Школы Монстров Медисон Бир, но мы ведь еще встретимся с ней, т.к. она настоящая милашка. А пока давайте бесплатно поиграем в онлайн игру одевалку с этой чудесной барышней, которая больше всего на свете любит петь, и ненавидит когда в ее таланте хотят заподозрить злой умысел. Если это произошло, лучше бежать сломя голову подальше, иначе придется лететь по ураганному ветру, который в приступе гнева может создать эта хрупкая леди.

У певиц должна быть в гардеробе самая модная и стильная одежда и обувь, на голове самые шикарные прически. Проверим?