Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Монополия – денежная война

+407 580
всего голосов
-173

Незамысловатая аркада с выбором одиночной либо парной игры, где тебе предоставляется возможность удвоить или даже утроить свое виртуальное состояние. Хватай портфель и вперед! Бросай кости, совершай выпавшее количество ходов и беги собирать монеты!

В соло-режиме твой оппонент - профессиональный бизнесмен, который уже «собаку съел» в своем деле. Но и ты, конечно, не зеленый новичок в денежных вопросах, а поэтому, мы уверены, станешь ему достойным конкурентом.

В парном режиме твоим противником является реальный человек, для этого пригласи в гости, например, подругу. Каждому нужно перехитрить соперника, собрав наибольшее количество звонких монеток. В то же время, забывшись в этой золотой вакханалии, несложно «профукать» всё набранное. Поэтому лучше тебе быть крайне внимательной.

Традиционная монополия - это очень популярная игра, в которую резались еще твои родители и даже дедушки и бабушки.

Здесь же смысл изменен, но важнейшая составляющая соблюдена, а именно - капиталистическая её суть - деньги. Ещё есть приятное сходство в пропуске ходов и попадании в так называемую тюрьму со штрафом.

Начинается игра как настольная, с выброса костей, которые и определяют арену дальнейшей битвы. Смухлевать тут не получится, так как это делает компьютер. Также нельзя и предугадать, сколько очков выпадет на этот раз. В принципе, все места действий похожи одно на другое. Но в этом кроется подвох, так как препятствия и ловушки находятся в разных частях, а, забывшись, на каком поле борешься, легко наткнуться на одну из опасностей и растерять всё содержимое чемодана. Существуют и бонусы. Например, сапоги-скороходы и магнит для притяжения ценностей.

Управление простенькое, используются стрелки клавиатуры и кнопки WAD для первого и второго игроков. Чтобы занести «нахапанное» в банк, жмите S и пробел соответственно.

Условие для победы - набрать сто миллионов долларов раньше соперника.
И да начнется денежное безумие!