Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Наполнитель для мороженого

+338 387
всего голосов
-49

В эту аркаде можно играть как одной, так и вдвоем. Здесь ты становишься мороженкой, которое очень хочет стать еще вкуснее, дополнив себя фруктами. Но добывать их приходится самому, в этом и состоит цель игры. Выбери, будешь ты ванильным, шоколадным или клубничным десертом. Затем приступай к заданию. На панели внизу показано, какие фрукты на текущем уровне тебе предстоит набирать. Сначала, например, нужно собрать все бананы, а затем арбузы. Для победы нужно, чтобы не осталось ни единого. Избегай врагов, которых на некоторых этапах довольно много. Одни из них не так уж коварны, ходят по прямой и за тобой не бегают. Однако некоторые ягоды лежат прямо на пути их следования, и тут тебе нужно проявить смекалку, выманив монстров из логова. Другие могут разбивать ледяные стены, что уже несколько опаснее.

Есть у тебя своеобразное оружие, а точнее способность - создавать кубики льда, а так же разбивать уже существующие. Это очень тебе пригодится.

Для ходьбы используй стрелки клавиатуры, а для заморозки и разморозки - пробел. Если играешь с партнершей, то кнопки управления второго игрока - это WASD и F.

Графика аркады достаточно примитивная, но это не мешает получать он нее удовольствие, ведь создана она в лучших традициях этого жанра.