Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Нашествие темных сил

Нашествие темных сил
+188 588
всего голосов
-400
  • Схожие жанры:

    Стратегии
  • Дата публикации:
    2013.12.16

Однажды в мире воцарился мрак и хаос. Теперь лишь потусторонние силы господствуют везде, от мегаполисов до маленьких поселков, превратив всё вокруг в нескончаемое кладбище. Лишь маленькая горстка существ, некогда бывших людьми, сохранила остатки разума и пытается противостоять непроглядной темноте и мерзости. Дается им это с большим трудом, ведь толпы нечисти атакуют гарнизон - последнее прибежище всего человеческого рода. Тебе предстоит пополнить ряды армии борцов света и восстановить баланс добра и зла на Земле.

В помощь тебе предлагаются средства, бывшие некогда обычным оружием, но наделенные темной мощью и ставшие гораздо опаснее. Только с помощью этих необычных машин можно победить врага. Возможности их велики и разнообразны. Так, одни из них атакуют лишь наземного противника, другие - воздушного, третьи поражают агрессоров группами, однако бесполезны против боссов и гигантов; генераторы не способны нанести вред, но из них появляются души, ценой которых можно покупать и улучшать остальные агрегаты. В начале каждого уровня тебе предстоит выбирать, какие аппараты ты возьмешь в бой. Дело в том, что количество мест ограничено, а через некоторое время выбор оружия станет настолько обширным, что будет необходимо решать, какие из них оставить за бортом. Опытным путем определи, какие комбинации машин наиболее удобны и эффективны для тебя.

Нежить идет волнами. Главное - уничтожить их, не допустив до конца поля, которое и является военным фронтом. Каких врагов ждать следующими и сколько осталось времени до конца, смотри в правом верхнем углу экрана. Также вверху находится панель с твоим арсеналом, для каждого обозначена стоимость. Души, являющиеся в игре своеобразным средством расчетов, собираются в контейнер слева, под ним увидишь их остаток.

Флешка по геймплею очень похожа на популярнейшую Plants vs. zombies, а потому так же чрезвычайно увлекательна. Поэтому в первую очередь советуем её поклонникам игры Растения против зомби.