Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Одевалка Эвер Афтер Хай: Мелоди Пайпер

Одевалка Эвер Афтер Хай: Мелоди Пайпер
+837 1332
всего голосов
-495
  • Схожие жанры:

    Одевалки, Мода, Эвер Афтер Хай
  • Дата публикации:
    2014.04.28

Игра с героиней Эвер Афтер Хай - Мелоди Пайпер. Мелоди - дочка крысолова из известной немецкой легенды и должна последовать по стопам отца. Если ты не знала, её папаша как-то увёл из родного города всех детишек в отместку за то, что ему не заплатили за услуги. Промышлял он тем, что своей мелодией уводил за собой крыс. Этим многие пользовались, ведь в то время эти грызуны были настоящей проблемой. Но вот на пути попались ему нечестные правители Гамельна и решили обмануть музыканта. Конечно, такое отношение обидно, но срывать зло на простых горожанах и их детях - последнее дело. Так считает Мелоди, а мы с ней полностью согласны.

Тем не менее, музыку она обожает точно так же, как и папа, в школе Эвер Афтер Хай все знают её как отличного Ди-джея. Среди её поклонниц сама Браер Бьюти, а это говорит о многом. Ни один праздник или вечеринка в Ever After High не обходится без её участия, у девушки явно талант. Это и дар, и проклятие одновременно, ведь это часть предназначения Мелоди. Она противится судьбе, присоединившись в клану Мятежных, но пока что её будущее туманно, нельзя сказать, что в один прекрасный день ей не захочется украсть всех малышей из-за какой-нибудь пакости в её адрес.

Ну, а пока что в Долго и Счастливо всё идёт своим чередом, а Мелоди собирается диджействовать на очередной тусовке. Тебе нужно подготовить девушку к выступлению, подобрав подходящий образ. Для работы у тебя будут разные предметы одежды, которые надо как-то скомпоновать, дополнить аксессуарами и обувью. Также не забудь о прическе и краске для волос. Ещё одна интересная функция - смена тона кожи, которая кардинально меняет облик, поэтому ей нужно пользоваться с большой осторожностью, ведь Мелоди Пайпер и так ещё знают не все поклонницы.

Играй в одевалку с новой героиней Эвер Афтер Хай, помоги Мелоди почувствовать себя неотразимой и уверенной на сцене, чтобы раскачать этот мир сказочных персонажей.