Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Соники 5 в огненно-водном стиле

+1132 1252
всего голосов
-120

Синий ежик Соник и его верный друг лисенок Тейлз решили отправиться в мир игры Огонь и Вода на двоих и попробовать себя в новом качестве. Здесь все совершенно для них новое. Им не придется сражаться с врагами, и важна не скорость реакции, а скорость мысли. Ведь нужно додуматься, как быстрее добраться до выхода.

Противниками в данной бродилке являются лишь различные преграды и опасные реки. Лис может поплавать в огненных реках, а еж в синих, золотистые водоемы лучше обходить обоим персонажам, иначе не миновать беды. Собирайте магические кристаллы, соответствующие героям по цвету, открывайте преграды, двигайте тяжелые камни, если это необходимо.

Еще один момент, в конце уровня нужно войти в соответствующую дверь. Приглашай к монитору лучшего друга или подружку и играйте. Помните, что основной принцип огненно-водных приключений - это взаимное сотрудничество, помощь товарищу и умение выходить сухим из воды и мокрым из огня! А для этого необходимо подключить не только руки к клавиатуре и нажимать во время кнопочки, но еще использовать мозги по максимуму.

Без логики здесь никак не обойтись. Поэтому, если вы любитель обыкновенных стрелялок, прыгалок и леталок, то лучше вам отправиться поискать развлечений в другом разделе. Тут мы ждем тех, кто не прочь свое свободное время провести не только весело, но и с пользой для разума. Играйте и развивайтесь вместе с нами!