Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Рыцари спасают принцессу

Рыцари спасают принцессу
+241 548
всего голосов
-307
  • Схожие жанры:

    На двоих, Бродилки, Логические, Огонь и вода, Аркады
  • Дата публикации:
    2013.11.27

Представляется очередная версия всеми любимой онлайн игры на двоих Огонь и Вода, в которую вы можете поиграть бесплатно на нашем сайте http://www.igri-dla-devochek.ru. Наши отважные герои надели на себя рыцарские доспехи и взяли в руки клинки, чтобы отправиться на спасение принцессы, которую похитил злой дракон. Он бессовестным образом выкрал королевскую дочь и з ее покоев и заточил ее в тюрьме, в своем замке.

Рыцари - Огонь и Вода спешат на помощь несчастной девушке. А злоумышленник потирает лапы, решая, что же ему сделать с узницей. Съесть на ужин или потребовать за нее выкуп у короля? Пока он думает, скорее действуйте, проберитесь в темницу и освободите несчастную принцессу, верните дочку безутешному отцу. Дракон расставил на пути различные преграды и ловушки, а также верных стражников - ядовитых змей и скорпионов, которые не упустят возможности ужалить любого, кто пройдет мимо.

Управление.
Синий рыцарь: a/d - движение влево/вправо w - прыжок или лезть вверх по лестнице, s - спуститься вниз , j - атака. Красный: стрелки - перемещение, клавиша 1 на номерной клавиатуре - атаковать.

Герои могут прыгнуть товарищу на шлем, чтобы забраться выше, перекатывать камни (тяжелые камни толкать нужно вдвоем), переключать рычаги, тем самым открывать преграды, драться с врагами. Если игра зашла в тупик нажмите Back в правом верхнем углу для возврата в меню. Всего у вас 3 жизни на двоих, берегите их. Для завершения уровня необходимо собрать все драгоценные камни в волшебном лесу и уничтожить противников.

Иногда вам придется немного подумать, как же преодолеть ту или иную преграду. Поэтому игра сопровождается еще и интеллектуальным общением между игроками, что придает ей особую изюминку. Справиться с задачей можно только вместе, обсуждая дальнейшие действия и продвигаясь постепенно вперед. Итак, приступим к миссии по спасению королевской особы!