Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Олаф потерял обоняние

+167 239
всего голосов
-72

Да, сейчас, почему-то, стало модным искать в себе недостатки и исправлять их хирургическим спосбом. Но если ты думаешь, что в этой игре Холодное сердце Олаф обратился к пластическому хирургу, чтобы сделать  ринопластику и ппоменять форму морковки или сделать себе настоящий человеческий нос, то ты ошибаешься. Снеговику чужды эти заморочки современных девочек, ведь он не только не девчонка, но даже и не человек вовсе. К тому же, он в восторге от того облика, который ему придала любимая Эльза, он ни за что не стал бы менять то, к чему прикоснулась её рука.

А проблема возникла с дыханием. По непонятной причине морковь Олафа перестала чувствовать великолепные запахи лета, то ли наш герой принюхался, то ли это какая-то болезнь. Тебе предстоит в этом разобраться, потому как столь деликатную проблемку снеговик и Снежная королева могут доверить лишь тебе, как лучшему ЛОРу во всей округе.

Разберись, в чем дело с нюхом снежного друга, вылечи его и отправь снова наслаждаться летом с его умопомрачительными ароматами!