Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Поиск предметов в Школе Монстров

+501 902
всего голосов
-401

Мнения о куклах Монстр Хай совершенно противоположные, кто-то без ума от них, но многие взрослые против этих странных подростков. Они не хотят потакать своим дочерям и покупать этих «нехороших» героев. Говорят, будто бы ученики Школы Монстров вредны для детской неокрепшей психики, что они страшные, зубастые и вообще не понятные готические существа, спящие в гробах.

Тогда, давайте вообще запретим детям читать сказки. Красная Шапочку обожает каждый ребенок и просит маму почитать ему на ночь. Но там же такой страшный волк, пожирающий и бабушку и Шапочку! Срочно запретить этот ужас! А всеми любимые персонажи русских народных сказок - Баба Яга, Змей Горыныч, Кощей Бессмертный. Кто-то может возразить, они ведь отрицательные персонажи, а тут прославляют вампиров, чудовищ и прочую нечисть.

Но эти люди просто не знакомы с легендами Монстер Хай. Да, многие из них являются потомками отрицательных героев. Но идея всей линейки - это свободный выбор молодого поколения, которое не хочет быть злом. Эти подростки стараются избавиться от предрассудков связанных с ними: вампиры не пьют кровь, а приведения не пугают прохожих. И даже наоборот стараются помогать людям.

Любовь мальчиков и девочек к разнообразным страшилкам была всегда. Но некоторые дети боятся темноты, призраков, ведьм. Авторы этих кукол предлагают детям справиться со своими страхами. Ведь когда мы играем, то все кажется совсем не страшным.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интересную онлайн игру с Монстр Хай - поиск предметов бесплатно. На картинке изображены посторонние объекты, и твоя задача отыскать их все, набрав максимальное количество очков. Какие именно вещи нужно искать, смотри в нижней панели. Не подведи нас и пройди все уровни до конца!