Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Танчики Марио

Танчики Марио
+32 63
всего голосов
-31
  • Схожие жанры:

    Аркады
  • Дата публикации:
    2013.12.16

Если ты обожаешь ретро игры, в которые раньше резались на Денди, Сеге или Нинтендо, а персонаж Марио - твой кумир, то эта флешка для тебя. Для нее не нужна никакая приставка, так как загружается она онлайн прямо в твоем браузере. Причем интересно в нее играть как девочкам, так и мальчикам. Это подобие популярной аркады Танчики, только героем здесь выступает Марио и защищает он свою принцессу.

Можно играть одному или вдвоем на пару с союзником. Так что скорее зови подругу и вперед, навстречу приключениям.

Для управления первый пользователь использует стрелки клавиатуры и для атаки пробел в одиночном режиме и L в парном. Второй игрок ходит клавишами ESDF, а стреляет кнопкой Q.

На каждом из десяти интересных уровней тебя ждут двадцать противников, появляющиеся в трех точках в верхней части экрана. Тебе нужно убить их всех, чтобы перейти на следующий этап. Мигающие враги оставляют после себя различные бонусы, дающие тебе способности, например скорость, увеличенную мощность оружия, а также дополнительные жизни и защиту замка. Изначально есть три попытки, которые сгорают, если твоего персонажа убивает монстрик. В случае разрушения базы текущий уровень начинается сначала.