Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Лечим боли в животе

+1828 2018
всего голосов
-190

Это очень интересная игра про малышку Хейзел. Мама готовит вкусный завтрак на кухне, а Хези сидит за столом и ждет. Она решила покормить своего любимого питомца - пушистого кролика сочной морковкой, потом попила молока из бутылочки, подержала в руках зеленое яблоко, но есть не стала.

Она вспомнила, что на столе стоит банка с разными орешками. Потихоньку маленькая проказница стащила все орехи и ушла к себе в комнату, чтобы мамуля не видела и не стала ругаться. Там она вдоволь наелась орешков. Не смотря на то, что они полезные, их нельзя много есть, ведь они очень жирные. Потом Хейзи решила немного покататься на каталке -гусеничке. Как вдруг у нее прихватило живот, и она побежала в туалет.

Бедняжке Хейзел совсем плохо, мама позвонила доктору по телефону, и он велел им срочно приехать в клинику. Пожалей и поцелуй малышку, дай ей попить водички, а также окатай на качелях, чтобы отвлечь от ее несчастья и приступов колик. Девочка так измучалась, что уснула на качелях. Но даже во сне животик дает о себе знать... Так жалко нечастную крошку. Пока мама собирает вещи в больницу, положи на живот Хейзи грелку.

Хейзел пришлось лечь в больницу, чтобы лечиться. Доктор осмотрела е и выяснила, что у нее сильно болит животик. Пришлось даже сделать ей укол. Чтобы успокоить ее, дай ей поиграть с котенком Хэлло Китти. Затем нжно продолжить лечение и выпить сироп. Хейзи выписали, но она остается на домашнем лечении.

Ей нужно соблюдать диету и воздержаться от многих вредных продуктов. Можно есть только полезную еду: каша, суп, нежирный йогурт, овощи и фрукты, никаких конфет и орешков. Придется постараться, чтобы накормить голодную малышку полезными блюдами, ведь она очень капризная. Так что сначала поиграйте с ней, а потом приступайте к ужину. Слишком много кушать тоже нехорошо, поэтому не настаивайте, если останется немного еды. Не забывайте пользоваться салфетками и выпить лекарство после трапезы.

На ночь почитайте Хейзел книжку, чтобы отвлечь от болезни, положите мягкие пуховые подушечки под ножки и убаюкайте ее. А утром Хейзи будет совершенно здорова!