Поделись

Не скупись :)
На весь экран

У малышки Хейзел родился братик

У малышки Хейзел родился братик
+4673 5176
всего голосов
-503
  • Схожие жанры:

    Уход, Хейзел
  • Дата публикации:
    2014.05.24

В этой бесплатной онлайн игре для девочек малышка Хейзел очень счастлива, ведь у нее родился братик. Она рада новому члену семьи, теперь она будет помогать маме заботиться о нем. Она с нетерпеним ждет появления новорожденного дома и скучает. Уберите из кроватки братика кролика и котенка, их не должно там быть.

Долгое ожидание может скрасить стакан какао, дайте девочке немного попить. Она с грустью смотрит в окно на проезжающие мимо машины, в надежде, что это мама и братик. Хэйзел решила позвонить мамочке по телефону и сообщить, как сильно она соскучилась. Так, посмотрим ка вместе с Хйзи мультики про Тома и Джери. Потом позвоним друзьям, чтобы сообщить радостную новость о новорожденном и пригласить их подождать малышка вместе с ней. А пока они не пришли можно полакомиться чупа-чупсом.

Кто-то звонит в дверь, наверное это мама и папа! Нет, это одноклассники пришли поздравить Хейзи с появлением на свет братика. Она решила показать им кроватку, детям она очень понравилась. Наконец, мама, папа и новорожденный братик приехали. Дети и Хейзел в восторге, ведь малыш такой милый. Братика решили назвать Мэтт.

Теперь Хейзи будет всегда помогать своей мамочке ухаживать за братом. Первым делом нужно заправить кроватку: положить матрас, постелить простынь, поставить мягкие бортики, чтобы малыш не ударился о прутья, и не забыть о подушке, одеяле и игрушках, чтобы братику не было скучно, когда он проснется. Мама пошла на кухню варить обед, а Хейзел будет присматривать за малышом.
Мэтт проснулся и плачет, возьмите погремушку и успокойте его, погладьте по головке. Снова плачет? Пора позвать маму. Он голоден, и его нужно покормить.

Забавляйте Мэтта каруселькой и гладьте его, если он снова проснется, пока мама отдыхает на диване, читая книжку. Кажется он испачкал подгузник, пора снова звать мамочку. Поменяем малышу памперсы - и он снова счастлив, а вместе с ним радуется и малышка Хейзи.

Хейзел режила угостить братца леденцом, но мамуля не разрешает, ведь он еще очень маленький, ему нельзя конфет. Опять плачет, каруселль не помогает, может поиграть с ним в куклу? Ура, ему нравится! Хейзи решила почитать любимые сказки братику, ведь она уже ходит в школу и умеет читать сама. Мама рада такой хорошей помощнице и няне.

Уже поздно и Мэтту пора спать. Нужно запеленать его и накрыть одеялом, включить ночник, выключить верхний свет, и дать ребенку соску. Также можно включить успокаивающую музыку, для этого в кроватке есть музыкальная игрушка. Спокойной ночи, Мэтт и Хейзи!