Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Ухаживаем за Сидар Вуд

Ухаживаем за Сидар Вуд
+403 501
всего голосов
-98
  • Схожие жанры:

    Одевалки, Макияж, Салон красоты, Эвер Афтер Хай
  • Дата публикации:
    2014.02.22

Об этой ученице Эвер Афтер Хай мы еще не писали. Очень интересный персонаж - девочка по имени Сидар Вуд. Ее родной отец сам Пиноккио - деревянный герой, мечтавший стать настоящим мальчиком. А теперь его дочка тоже из дерева мечтает стать реальной девочкой. И это и есть ее Долго и Счастливо, ведь она должна повторить судьбу отца. Тем более Сидар страстно желает именно этого. А пока на ней лежит проклятие. И ее хорошенький носик в момент удлиняется, если та соврет хоть самую малость, поэтому она старается всегда говорить правду.

В этой игре тебе предстоит ухаживать за ее внешностью, чтобы она была больше похожа на девушку, а еще лучше сделать ее по-настоящему красивой. Давайте снимем страшное заклятие и исполним главное желание дочери деревянного папочки, который, правда, уже взрослый и вполне нормальный человек. Но гены сыграли свое дело, и теперь его ребенку придется исправлять ошибки родителя.

Но у деревянного существования есть и преимущества, к примеру, девушка умеет превосходно плавать. А ее недостаток - это неумение хранить секреты, ведь она не может врать. Лучшие подружки Мэделин Хэттер, Рэйвен Квин и Сериз Худ.

Вместо косметики иногда будем пользоваться малярным клеем, лаком и всякими другими столярными штуками, пусть тебя это не пугает. Побудем немного в роли папы Карло и отшлифуем дерево так, чтобы оно не отличалось от кожи. Напильником укоротим длинный носик, сделав его совсем аккуратненьким. Обычные косметические и гигиенические средства тоже будут использоваться, например, бальзамы для губ, зубная паста.

После ухода сделаем девочке макияж, используя тени, помаду, тушь и румяна, карандаш для бровей и контактные линзы. Не забудем и о прическе: как лучше завязать озорные хвостики, укладка в стиле гламурной барышни или интеллигентной леди? Кстати, после выбора прически, можно изменить цвет волос. А также выберем модный наряд в стиле Эвер Афтер Хай, цветовую гамму материалы платья можно поменять. Теперь Сидар ничем не отличается от своих одноклассниц принцесс.