Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Улитка Боб 4: в космосе

+2460 3968
всего голосов
-1508

Продолжение истории забавного персонажа - улитки Боба. На этот раз пришло время осуществиться его давней мечте. Боб с детства хотел стать космонавтом, но, увы, как-то не сложилось, хотя он и обладает для этого всеми необходимыми данными. Как-то он сидел дома и смотрел телевизор, как вдруг раздался телефонный звонок. На том конце трубки кто-то по-военному краткий и строгий представился сотрудником национального управления по космическим исследованиям NASA и доложил, что наш герой был избран в качестве одного из членов экипажа на корабль, отправляющийся с секретной миссией в космос! Представь радость маленькой улитки от услышанной новости! Теперь дедушка точно сможет им гордиться!

И вот в назначенный день и час наш без пяти минут космонавт уже сидит внутри огромнейшего аппарата, сотрясающегося от сгорающего под ним в гигантском пламени топлива. Задачу команде озвучили только на борту. Оказалось, что им предстоит спасать землю! Но для этого не нужно биться со страшными пришельцами или взрывать какой-нибудь астероид. Главное оружие, которым предстоит воспользоваться улитке, а, следовательно, и тебе - это мозг!

Как и предыдущие части игры, эта требует логического мышления, внимательности и смекалки. Помоги Бобу пройти все двадцать пять уровней и вернуться на Землю героем! Управляй им с помощью мышки, кликая, чтобы он остановился и еще раз, чтобы полз дальше. По-прежнему есть возможность ускорения и замедления движения клавишами 1 и 2 и соответствующих кнопок на экране в левом верхнем углу. Добраться до выхода можно лишь задействовав различные инструменты, сделать это можно с помощью левой кнопки мыши. Уникальная особенность этой части заключается в гравитации. Здесь есть кнопки, которые меняют её полюса местами. Таким образом парень преодолевает большое количество встречающихся преград, он просто их перелетает по воздуху.

Как и в других версиях, для большего развлечения тебе предлагается искать звездочки, спрятанные на уровнях. С этим придется потрудиться, так как авторы опять постарались разместить их как можно незаметнее.