Поделись

Не скупись :)
На весь экран

Ультрачеловек – 6

+1344 1509
всего голосов
-165

В конце 60х годов 20го века, когда мир телевидения и кино пытался создать хоть что-нибудь стоящее в технике спецэффектов, настоящий прорыв в этой области сделала одна японская компания со своим уникальным шоу Ультрамен. Методика заключалась в том, чтобы сделать все объекты сцены меньше, тогда на их фоне модели казались больше, чем есть на самом деле, и это производило эффект супер-силы, а массовые бои, казалось, опрокидывают целые здания. Немногие помнят то шоу, но Ультрачеловек всё еще живет во флеш-играх вроде этой.

В аркаде ты становишься ультраменом собственной персоной, а весь смысл игры заключается в том, чтобы мочить монстров направо и налево. Те волнами идут, чтобы уничтожить город. Но ведь ты не позволишь этому случиться? Для защиты мира тебе доступен целый арсенал оружия и, конечно же, различные специальные эффекты, такие как мощный лазерный столп, уничтожающий всё на своем пути.

Как и во всех подобных аркадах, управление здесь относительно простое. Для движения основного героя предназначены клавиши WASD, для атаки используются JKL и UIO. Некоторые их комбинации активируют супер-удары.

Доступен и парный режим. Пригласи партнера, в качестве которого может выступать кто-то из друзей или домашних. Второй игрок пользуется стрелками клавиатуры и цифрами от 1 до 6 на блоке справа.

Эта флешка отличается большим набором сочетаний клавиш, что делает сражение с нечистой силой довольно разнообразным, тут есть поле для эксперимента. Чтобы по-настоящему хорошо освоится в аркаде, понадобится небольшая практика.